Novidade
É natural que a primeira coisa que venha a nossa mente quando se fala em culinária nos Estados Unidos seja hambúrguer e batata frita. Mas a cultura gastronômica americana tem muito mais a oferecer do que apenas comidas de fast-food.
Na Wizard os alunos têm aulas de culinária em inglês e podem conhecer um pouco dos pratos típicos dos americanos. As aulas acontecem em inglês e são uma ótima oportunidade para aprender vocabulário relacionado aos alimentos.
Para que você possa conhecer um pouco melhor a culinária nos Estados Unidos, nós vamos listar três receitas que fazem o maior sucesso por lá. Vamos lá!
A famosa torta de maçã americana ganhou a fama no Brasil através de desenhos como Pica-Pau (Woody Woodpecker, em inglês) que sempre trazia esse prato para sua trama e que, inevitavelmente, acabava indo parar na cara de algum personagem. A torta tem recheio de maçã cozida com água e açúcar mascavo e é completamente fechada por uma massa doce crocante a base de farinha.
Esse é um outro prato americano bem conhecido no Brasil. O Mac and Cheese (mac é abreviatura de macaroni) faz o maior sucesso com as crianças porque leva ingredientes simples, basicamente macarrão e muito queijo. O preparo é simples, basta cozinhar o macarrão e levar ao forno com queijo para gratinar. Os americanos acabam fazendo muitas variações dessa receita e personalizando conforme o gosto.
BLT é a sigla para bacon, lettuce e tomato. Já dá para ter uma ideia de como é esse sanduíche que faz o maior sucesso nas terras do Tio Sam. Para preparar é só escolher um pão da sua preferência e colocar bacon, alface e tomate. Dá para incrementar com maionese e molhos e personalizar com os queijos que você mais gosta.
Mas a Culinária nos Estados Unidos não se resume a isso, não. Existem muitos outros pratos típicos dos Estados Unidos como o thanksgiving turkey, baby back ribs, onion rings e o steak. Qual é o seu preferido?
Torne-se um aluno da Wizard agora mesmo!
Copyright 2019 © Wizard by Pearson Todos os direitos reservados